月光微博客 » 微新闻 » 暴风拖欠服务器托管费被停止服务

暴风拖欠服务器托管费被停止服务

暴风拖欠服务器托管费被停止服务

  暴风集团公布,公司因拖欠合作方机房服务器托管费用,合作方已终止提供服务,导致公司网站和手机客户端不能正常提供服务。26日下午,记者发现暴风影音办公地人去楼空。近期暴风的主要业务陷入停顿状态,面临无业务收入来源的风险。

  自11月22日晚间,有网友发现,暴风影音官方网站移动端、PC端以及APP均无法正常打开,貌似“挂了”,官网出现乱码排版,App则显示网络异常。11月25日上午,澎湃新闻记者发现,此情况依旧存在。除此之外,暴风影音的官方微信公众号“暴风vip”的最新文章也停留在一年前的2018年11月9日。

  2007年初,冯鑫团队收购“暴风影音”,开始公司化运营。在互联网1.0时代,暴风影音曾在这一领域的市占率一时风头无两。

  自2019年7月28日实控人冯鑫被捕以后,暴风集团的高级管理人员已全部辞职,引发深交所关注。11月21日,暴风集团公告称,因人员流失且暂无合作审计机构,或无法如期披露年报。

  10月31日,深交所在对暴风集团的关注函中表示,除已被批准逮捕的总经理冯鑫外,暴风集团的高级管理人员已全部辞职,协助信息披露事务的证券事务代表也已辞职。深交所称,我部对此表示高度关注。请你公司尽快聘任相关高级管理人员,确保公司经营稳定,能够及时地履行信息披露义务。

相关文章

发表留言